24, 25, 26 и 27 февраля 2009 во Владивостоке состоится мастер-класс мировой звезды кулинарии. Программа обучения для специалистов ресторанного бизнеса включает в себя Антикризисные технологии производства, приготовления и управления. Мировой опыт ресторанной индустрии.
Программа состоит из трех мастер-классов:
24, 25 февраля - Собственное производство деликатесов и продуктов в ресторане. Использование в меню ресторана продуктов собственного производства. Уменьшение себестоимости.
Производство сыра моцарелла в своем ресторане. Эксклюзивные блюда на основе свежей моцареллы (4 вида).
"Быстрый" хлеб в Вашем ресторане. Специальные технологии производства. Эксклюзивная рецептура.
Копчености собственного производства в меню ресторана (Простые рецепты).
Европейские мясные деликатесы собственного приготовления.
26 февраля - Производство классических и современных австрийских десертов, варений и кондитерских изделий. Подлинные рецепты и технологии.
Творожные десерты в Вашем ресторане. Специальные технологии производства. Эксклюзивная рецептура.
Традиционная европейская выпечка в меню ресторана (Простые рецепты - пирожки, булочки).
Европейские десертные варенья собственного приготовления.
Десертные кнедлики (простые и фаршированные).
Венская классика: Штрудель и торт "Захер".
27 февраля - Аудит меню и работы кухни (для управляющих). Организация новых каналов продаж.
Аудит меню и работы кухни (для управляющих).
Организация НОВЫХ каналов продаж.
Увеличение прибыли, уменьшение себестоимости и оптимизация меню.
Собственное производство деликатесов, как способ увеличения прибыльности.
Приезд Эрвина Петерса – это уникальный шанс для Владивостокских рестораторов профессионального общения.
Программа состоит из трех мастер-классов:
24, 25 февраля - Собственное производство деликатесов и продуктов в ресторане. Использование в меню ресторана продуктов собственного производства. Уменьшение себестоимости.
Производство сыра моцарелла в своем ресторане. Эксклюзивные блюда на основе свежей моцареллы (4 вида).
"Быстрый" хлеб в Вашем ресторане. Специальные технологии производства. Эксклюзивная рецептура.
Копчености собственного производства в меню ресторана (Простые рецепты).
Европейские мясные деликатесы собственного приготовления.
26 февраля - Производство классических и современных австрийских десертов, варений и кондитерских изделий. Подлинные рецепты и технологии.
Творожные десерты в Вашем ресторане. Специальные технологии производства. Эксклюзивная рецептура.
Традиционная европейская выпечка в меню ресторана (Простые рецепты - пирожки, булочки).
Европейские десертные варенья собственного приготовления.
Десертные кнедлики (простые и фаршированные).
Венская классика: Штрудель и торт "Захер".
27 февраля - Аудит меню и работы кухни (для управляющих). Организация новых каналов продаж.
Аудит меню и работы кухни (для управляющих).
Организация НОВЫХ каналов продаж.
Увеличение прибыли, уменьшение себестоимости и оптимизация меню.
Собственное производство деликатесов, как способ увеличения прибыльности.
Приезд Эрвина Петерса – это уникальный шанс для Владивостокских рестораторов профессионального общения.