Сеть кинотеатров "Иллюзион" продолжает радовать посетителей кинотеатров приятными дополнениями к походам в кино. Помимо кафе "Узала", уже ставшего излюбленным местом отдыха горожан, в кинотеатре "Океан" открылся суши-бар.
У бара как и у кафе уже появились свои поклонники. Действительно, оценить здесь есть что!
В меню суши-бара 22 наименования роллов на любой вкус. И с морепродуктами ("Калифорния", "Кани урамаки", "Биру маки", "Тояма"), с овощами ("Ясай маки", "Авокадо маки"). Есть и авторские фирменные роллы, приготовленные по особому рецепту ("Океан", "Меридиан").
Для любителей остренького – новинка "Спайси- суши". Степень остроты выбирает сам клиент. Все продукты проходят первоначальную обработку, поэтому здесь нет сырой рыбы.
Нельзя не отметить, что цены здесь очень демократичные (от 80 до 220 рублей за порцию из 8 роллов).
Вообще, приготовить роллы в домашних условиях несложно. Повара -сушисты (чтобы стать профи в этом деле им пришлось учиться три месяца) поделились с нами некоторыми секретами производства.
Важно правильно сварить рис, а потом с сахаром и уксусом его замариновать (хотя сейчас в супермаркетах продается специальный уксус для суши). Потом надо еще суметь все это свернуть и порезать. А для этого не обойтись без бамбукового коврика. Не забудьте про соевый соус и "Вассаби".
У бара как и у кафе уже появились свои поклонники. Действительно, оценить здесь есть что!
В меню суши-бара 22 наименования роллов на любой вкус. И с морепродуктами ("Калифорния", "Кани урамаки", "Биру маки", "Тояма"), с овощами ("Ясай маки", "Авокадо маки"). Есть и авторские фирменные роллы, приготовленные по особому рецепту ("Океан", "Меридиан").
Для любителей остренького – новинка "Спайси- суши". Степень остроты выбирает сам клиент. Все продукты проходят первоначальную обработку, поэтому здесь нет сырой рыбы.
Нельзя не отметить, что цены здесь очень демократичные (от 80 до 220 рублей за порцию из 8 роллов).
Вообще, приготовить роллы в домашних условиях несложно. Повара -сушисты (чтобы стать профи в этом деле им пришлось учиться три месяца) поделились с нами некоторыми секретами производства.
Важно правильно сварить рис, а потом с сахаром и уксусом его замариновать (хотя сейчас в супермаркетах продается специальный уксус для суши). Потом надо еще суметь все это свернуть и порезать. А для этого не обойтись без бамбукового коврика. Не забудьте про соевый соус и "Вассаби".