В субботу, 3 октября в 14.00 в музее имени В. К. Арсеньева на Светланской, 20 для жителей города пройдет мастер-класс «Индийская кухня». Повар индийского ресторана «Бомбей-1» Бир Рам Лухар и старший преподаватель кафедры индологии ДВГУ Ольга Мальцева научат готовить всех желающих традиционные индийские блюда – пури, сабджи, пакода и халва. Вход для всех желающих будет бесплатным.
В субботу, 3 октября в 14.00 в музее имени В. К. Арсеньева на Светланской, 20 для жителей города пройдет мастер-класс «Индийская кухня». Повар индийского ресторана «Бомбей-1» Бир Рам Лухар и старший преподаватель кафедры индологии ДВГУ Ольга Мальцева научат готовить всех желающих традиционные индийские блюда – пури, сабджи, пакода и халва. Вход для всех желающих будет бесплатным.
Индия – родина вегетарианства, поэтому на мастер-классе не будет мясных или рыбных блюд. Посетителям расскажут, как из обыденных продуктов: муки, масла, овощей, - приготовить необычные и вкусные блюда.
А на следующий день, 4 октября, в 14.00 там же пройдет мастер-класс «Индийский танец в жестах». Если кулинарное шоу будет интересно всем, особенно женской части населения Владивостока, то специфические индийские танцы привлекут внимание истинных поклонников культуры Индии. Вход на мероприятие тоже свободный.
Поделиться