Новое летнее предложение в ресторане «Studio Coffee»

Ресторан «Studio Coffee» предлогает новинки в смузи-меню.

Кто ещё не знает, смузи – густой напиток из взбитых фруктов, ягод и овощей. Для его приготовления плоды измельчаются в блендере до получения однородной массы с нежной текстурой, сохраняющей все витамины и волокна. Такие муссы насыщены растительной клетчаткой и белком, не создают тяжести в желудке и снабжают организм всеми необходимыми витаминами и минералами. Для любителей этих напитков, заменяющих еду, здесь приготовили новинки: «Освежающий смузи» на основе яблока, апельсина, ананаса, винограда и овсянки, а также смузи «Жизненный тонус» из киви, яблока, огурца и мёда.

Также среди новинок:
«Сад Ван Гога» (рамазотти, спрайт, апельсин, огурец)
«Секси» (джин Гордонс, ликёр Априкот Бренди, апельсиновый сок, вишнёвый сок, шампанское, фрукты)
«Клубничный мохито» (ром Бакарди Супериор, мята, клубничный сироп, газированная вода, клубника).
Кофе «Шмель» с карамельным сиропом и апельсиновым свежеотжатым соком.
Коктейль «Babylove» (молоко, кокосовый сироп, ананасовый сок, банан)
Безалкогольный «Мохито»

И наконец, «Сангрия»
Этому лёгкому и душистому напитку ресторан «Studio Coffee» посвятил открытие летнего кафе. Именно там, на Sangria Fiesta вы могли её продегустировать, и согласитесь теперь, что это настоящий летний напиток.
Одна из легенд, дошедших до наших дней, гласит что Сангрия – результат неудачных попыток создания апельсинового вина. За свое изобретение горе-винодел был объявлен подельником сатаны и сожжен на костре, а напиток был долгое время под запретом инквизиции. С тех пор прошло не одно столетие, и слава этого самого популярного винного коктейля шагнула далеко за пределы его родины. Истинное мировое признание сангрия получила в 60-70-х годах прошлого века. Древний напиток пришёл во все бары и рестораны мира под звуки рок-н-ролла, на фоне глобального противостояния сверхдержав, движения пацифистов и первых космических побед человечества. Существует огромное количество рецептов и множество вариаций на тему Сангрии, но, как и в далекие времена, главными ингредиентами являются вино, фрукты, лёд и солнце.
Сегодня во всем мире сангрия считается таким же символом Королевства Reino de Espana, как и коррида. Сами испанцы называют этот коктейль бомбой замедленного действия, или zurra, в переводе – «взбучка». Во всех заведениях Испании поражают воображение множество стеклянных кувшинов, ждущих на полках своего часа, когда в них нальют сангрию. Национальный испанский лонг-дринк, как правило, заказывают не бокалами, а именно кувшинами. Это идеальный напиток для компании друзей, пожелавших тёплым летним вечером посидеть на террасе ресторана. Сангрия освежает, прекрасно утоляет жажду и поднимает настроение.
Ресторан «Studio Coffee» выбрал пять лучших рецептов сангрии:
- Сангрия классическая (красное сухое вино, коньяк, апельсин, яблоко, лимон, яблочный свежеотжатый сок, спрайт, корица)
- Сангрия белая (белое сухое вино, водка, персик, яблоко, лайм, лимонад)
- Сангрия клюквенная (красное сухое вино, морс, клюква, апельсин, лайм, грейпфрут)
- Сангрия тропическая (белое сухое вино, ананас, банан, мандарин, малина, клубничный сироп)
- Сангрия безалкогольная (морс, виноградный сок, клюква, апельсин, грейпфрут, лайм)
Особенности испанской кухни, для которой характерны яркие блюда с морепродуктами и блюда из жирного мяса, приготовленного на открытом огне, немало способствовали популярности сангрии на её родине. На этом сочетании основаны специальные летние акции ресторана:
- при заказе двух кувшинов любой сангрии здесь дарят салат «Испанский танец»,
- при заказе в ресторане двух нью-йоркских стейков дарят кувшин любой сангрии.

Среди кухонных новинок отметим два новых вида пиццы:
- с малосолёной сёмгой (тесто, соус из итальянских томатов, малосолёная сёмга, маслины, сыр «Моцарелла», орегано),
- с морепродуктами (тесто, соус из итальянских томатов, трубач, гребешок, бекон, маслины, сыр «Моцарелла», орегано).
Пиццу здесь готовят круглосуточно.

Отголоском прошедшего в мае фестиваля шотландского виски стал новый салат «Шотландская долина» (сёмга холодного копчения, рисовая лапша, огурец, помидоры черри, кедровый орех, зелёный лук, соус).

И конечно, традиционно, в жаркие дни здесь готовят фирменную окрошку - незаменимое блюдо летнего меню.

Адрес ресторана «Studio Coffee»: Владивосток, ул. Светланская, 18.
Владивосток, Светланская ул., 18 , район: Фрунзенский Кухня греческая, европейская, итальянская, кондитерские изделия, русская, средиземноморская, французская, авторская
Отзывы 2 Фото Забронировать
Открыто сейчас
Поделиться
Другие новости
  Летняя цена за размещение на портале AllCafe Летняя цена за размещение на портале AllCafe
  В России открыли кафе с меню, полностью составленным нейросетью В России открыли кафе с меню, полностью составленным нейросетью
  Бывшего владельца «Кофе Хауз» могут посадить за мошенничество Бывшего владельца «Кофе Хауз» могут посадить за мошенничество
  Когда хочется на море: рецепты простейших и вкусных блюд из креветок, гребешков и мидий Когда хочется на море: рецепты простейших и вкусных блюд из креветок, гребешков и мидий
  Спасаемся от осени: четыре продукта, которые помогут не впасть в хандру Спасаемся от осени: четыре продукта, которые помогут не впасть в хандру
Комментарии к новости
Написать отзыв
Авторизуйтесь, чтобы отмечать любимые рестораны, хранить историю посещенных мест, ставить оценки и писать отзывы
Для того, чтобы писать комментарии, нужно зарегистрироваться:
Войти как пользователь Авторизация по E-mail
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта
Акции и скидки в ресторанах Владивостока Все скидки
Отзывы о ресторанах Владивостока Все отзывы