В меню кафе «Бибабо» сезонное обновление. Среди новинок блюда японской кухни – роллы с жареной креветкой, тунцовой стружкой или яйцом, а также ряд легких десертов.
- Ассорти из роллов (Токио, Мориока, Такамацу) - 285 р.
- Ролл «Бонито» (тунцовая стружка, брюшки семги, сыр «бука», огурец, рис, водоросли «нори») - 215 р.
- Ролл «Японский завтрак» (семга, яйцо, огурец, сыр «бука», рис, водоросли «нори») - 175 р.
- Экуго ролл (жареные креветки в кляре, красная икра «тобико», сыр «бука», рис, водоросли «нори») - 225 р.
- Лангустина (креветка в сырно-крабовой шубке, подается на подушке из крахмальной
лапши с дольками лимона и маслинами) - 290 р.
- Пирог «Марсель» (нежный абрикосовый пирог с миндальными хлопьями) - 99 р.
- Фруктовый салат (ананас, киви, апельсин, яблоко, сливочно-медовая заправка) - 155 р.
- Десерт по-венгерски (классическое сочетание чернослива и грецкого ореха под пикантной сливочной заправкой) - 180 р.
Адрес кафе «Бибабо»: Владивосток, ул. 1-ая Морская 6/25.