31 июля на летней веранде «Парус» состоится чемпионат по приготовлению стейков среди представителей разных популярных компаний города Владивостока. Соревноваться в кулинарном искусстве будут компании из самых разных сфер деятельности. Силами в приготовлении мяса померятся менеджеры, журналисты, страховые агенты, фотографы и многие другие. В качестве членов жюри на фестиваль приглашены профессиональные повара: Илья Посохин – шеф-повар ресторана «Товарищ Суховъ», неоднократный участник и призер соревнований на Приморском кулинарном фестивале, и Андрей Смирнов – шеф-повар кафе Latte. Болельщиков и зрителей также ждет насыщенная программа, конкурсы и подарки от партнеров чемпионата. В рамках фестиваля определят лучшего знатока специй, а также разыграют сертификат на посещение одной из стоматологических клиник.
Начало мероприятия в 12:00
Адрес летней веранды «Парус»: Владивосток, Лейтенанта Шмидта ул., 17а.