Шеф-повар ресторана Prospect ввел в меню новые блюда. Среди новинок:
Салат из гребешка в сливочном соусегребешок из аквариума, листья салата, сливочный соус 1/280 - 600 руб.
Салат из мидиймидии на створке, обжаренный бекон, листья салата, чеснок, соус на основе олив. масла 1/280 - 520 руб.
Миньон со спаржейнежная вырезка телятины с обжаренной спаржей 1/300 - 850 руб.
Рибай стейк 1/350 - 1100 руб.
Колбаски-грильколбаски свинные, черный хлеб, горчичный соус 1/300 - 660 руб.
Корейка ягненкаобжаренная корейка ягненка на подушке из овощей 1/350 - 650 руб.
Вырезка молодого барашкафиле баранины, картофель, фасоль стручковая, соус 1/350 - 850 руб.
Задняя голяшка ягненка с соусомножка ягненка, соус "кофейно-брусничный" 1/450 - 950 руб.
Адрес ресторана «Pro-spect»: Владивосток, Некрасовская ул., 100.