В меню ресторана «Утка по-Пекински» появились новинки от шеф-повара:
Холодные закуски
Папоротник с грибами 1/230 - 260 руб.
(папоротник «Орляк», перец св.сл, лук репчатый, грибы опята консервированные, специи)
Салат из папоротника с филе курицы 1/250 - 300 руб.
( папоротник «Орляк», филе куриное, перец св.сл специи)
Горячие закуски
Папоротник со свининой 1/250 - 280 руб.
(папоротник «Орляк», свинина, перец св.сл, лук репчатый, специи)
Жареный краб с яйцом 1/320 - 460 руб.
(филе краба камчатского, яйцо, специи, лук репчатый, перец сладкий свежий)
Грибы жареные в кляре 1/250 – 310 руб.
(грибы свежие, специи)
Адрес ресторана «Утка по-Пекински»: Владивосток, Спортивная ул., 12.