C 11 по 17 марта в кафе «Хуторок» «сырная седмица» — неделя, предшествующая Великому Посту. По уставу, в это время запрещается употребление в пищу мяса (отсюда другое название Масленицы — мясопустная неделя), но разрешаются молочные продукты (в том числе и сливочное масло), рыба и яйца.
По этому случаю шеф-повар кафе «Хуторок» Александр Черевач разработал специальное блинное меню, в котором найдется как классика, так и авторские фантазии шеф-повара.
«Сытники» 300гр - 160р
/Блинчики с луковым припёком, фаршированные/
Блинные «мешочки» 250гр - 180р
/Тонкие блинчики, фаршированные грибным жюльеном с куриным филе/
Блинные рулетики 260гр - 200р
/Блинные рулетики с ветчиной, сыром и сельдереем, обжаренные во фритюре с лёгким соусом Талатури/
Блинчики с семгой слабосоленой 100/30гр - 200р
Блинчики «Шарлотты» 250гр - 220р
/Десертные блинчики фаршированные яблочно-сливочным соусом с изюмом/
Тонкие блины /2шт/ - 50р
с наполнителем на ваш выбор: 50гр - 50р
варенье клубничное
варенье тыквенное
сметана
мёд
Адрес кафе «Хуторок»: Владивосток, Стрелковая ул., 23а.