Новое меню в гриль-баре «Артишок»

В ресторане «Артишок» действует новое специальное меню «Рыба и морепродукты», а также специальное блюдо от шэфа «Окунь береск».

Лангуст от Шефа 510 гр. - 1600 руб.
Деликатесный морской рак, запеченный с двумя соусами ­­— сливочно-грибным и песто. Подается с миксом салатов — фризе, мангольд, айсберг.

Окунь Береск 850 гр. - 800 руб.
Запеченный морской окунь со специями и соусом Бешамель с красной икрой. Подается с фирменным картофельным гратеном.

Чилийский сибас 370 гр. - 1200 руб.
Чилийский сибас, который так же называют черным сибасом или угольной рыбой, хорошо известен среди гурманов. Эту рыбу прозвали «белым золотом» за необычно нежный и сочный вкус ее белоснежного филе. Тонкий вкус сибаса, обжаренного на гриле с томатами черри и красным луком подчеркивается соусом на основе красного вина и душистого розмарина.

Чёрная треска 320 гр. - 650 руб.
Любимый деликатес гурманов - черная треска с овощным zuppa.

Чили краб 350 гр. - 450 руб.
Филе камчатского краба в остром чили соусе. Подается с черным рисом.

Салат с рукколой и тигровой креветкой 150 гр. - 350 руб.
Тигровые креветки, руккола, вяленые томаты в пикантной заправке от Шефа.

Карпаччо из форели со шпинатом 130 гр. - 380 руб.
Нежное филе свежей форели, фаршированное шпинатом. Подается с листьями салата рукколы, сыром пармезан и бальзамик кремом.

Адрес ресторана «Артишок»: Владивосток, Лазо ул., 8.

Поделиться
Другие новости
  Летняя цена за размещение на портале AllCafe Летняя цена за размещение на портале AllCafe
  В России открыли кафе с меню, полностью составленным нейросетью В России открыли кафе с меню, полностью составленным нейросетью
  Бывшего владельца «Кофе Хауз» могут посадить за мошенничество Бывшего владельца «Кофе Хауз» могут посадить за мошенничество
  Когда хочется на море: рецепты простейших и вкусных блюд из креветок, гребешков и мидий Когда хочется на море: рецепты простейших и вкусных блюд из креветок, гребешков и мидий
  Спасаемся от осени: четыре продукта, которые помогут не впасть в хандру Спасаемся от осени: четыре продукта, которые помогут не впасть в хандру
Комментарии к новости
Написать отзыв
Авторизуйтесь, чтобы отмечать любимые рестораны, хранить историю посещенных мест, ставить оценки и писать отзывы
Для того, чтобы писать комментарии, нужно зарегистрироваться:
Войти как пользователь Авторизация по E-mail
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта
Новые заведения, рейтинги и обзоры прямо в вашей ленте Присоединяйтесь к нам в
Афиша фильмов и все кинотеатры Владивостока Присоединяйтесь к нам в