В ресторане «Артишок» действует новое специальное меню «Рыба и морепродукты», а также специальное блюдо от шэфа «Окунь береск».
Лангуст от Шефа 510 гр. - 1600 руб.
Деликатесный морской рак, запеченный с двумя соусами — сливочно-грибным и песто. Подается с миксом салатов — фризе, мангольд, айсберг.
Окунь Береск 850 гр. - 800 руб.
Запеченный морской окунь со специями и соусом Бешамель с красной икрой. Подается с фирменным картофельным гратеном.
Чилийский сибас 370 гр. - 1200 руб.
Чилийский сибас, который так же называют черным сибасом или угольной рыбой, хорошо известен среди гурманов. Эту рыбу прозвали «белым золотом» за необычно нежный и сочный вкус ее белоснежного филе. Тонкий вкус сибаса, обжаренного на гриле с томатами черри и красным луком подчеркивается соусом на основе красного вина и душистого розмарина.
Чёрная треска 320 гр. - 650 руб.
Любимый деликатес гурманов - черная треска с овощным zuppa.
Чили краб 350 гр. - 450 руб.
Филе камчатского краба в остром чили соусе. Подается с черным рисом.
Салат с рукколой и тигровой креветкой 150 гр. - 350 руб.
Тигровые креветки, руккола, вяленые томаты в пикантной заправке от Шефа.
Карпаччо из форели со шпинатом 130 гр. - 380 руб.
Нежное филе свежей форели, фаршированное шпинатом. Подается с листьями салата рукколы, сыром пармезан и бальзамик кремом.
Адрес ресторана «Артишок»: Владивосток, Лазо ул., 8.